Печь предназначена для выпечки:
- хлебобулочных изделий
- кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Печь обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одной стеллажной тележке.
Печь хлебопекарная ротационная "Муссон-ротор" модель 350
Универсальная разборная высокопроизводительная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек на двух стеллажных тележках:
- хлебобулочных изделий
- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки
- кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.
Печь хлебопекарная ротационная "Муссон-ротор" модель 250 МР Супер
Универсальная производительная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек:
- хлебобулочных изделий
- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки
- кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.
Универсальнае разборные ротационные конвекционные печи предназначены для высококачественных выпечек:
- хлебобулочных изделий
- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки
- кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.
Печь хлебопекарная ротационная "Муссон-ротор" модель 77M-01, 77M-02(газ, жидкое топливо, электрообогрев)
Универсальная ротационная конвекционная печь нового поколения. Предназначена: для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Универсальные ротационные печи для высококачественной выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в пекарнях, и кондитерских цехах.
"Циклон-ротор-240 Р" - экономичное, компактное, простое в работе и обслуживании хлебопекарное оборудование, предназначенное для эксплуатации на предприятиях хлебопекарной промышленности и позволяющее выпекать широкий ассортимент высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки, в том числе:
- хлеба формового
- хлебобулочной продукции,
- мучных кондитерских изделий,
- в том числе бисквита.
- хлебобулочной продукции
- мучных кондитерских изделий
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах «Муссон-термик-1.6» создается тепловое поле заданной температуры, поддерживаемой с высокой точностью, что обеспечивает равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде илиоднородную термообработку продуктов.
Cтрогий современный дизайн «Мус-сон-термик-1.6» украсит интерьер производственного помещения кондитерского цеха или участка, кухни ресторана и «пекарни за стеклом».